пишет:
Булочки, Выпечка, Десерты, Пироги>Булочки с маком и сахаром

Нам понадобится:
дрожжевое безопарное тесто - 500 г;
сахар – 0,5 стакана;
мак – 200 г.
Приготовление:
Приготовьте дрожжевое безопарное тесто только вместо 1 чайной ложки соли,положите 1 чайную ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатайте в виде овальной лепешки, сверху посыпьте сахаром и маком,

затем скатайте каждую лепешку в рулет,

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251024174716