пишет:

Рыба на гриле рецепт
1.2 кг рыбы (карп, скумбрия, форель, щука)
Маринад
4 столовые ложки растительного или оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
1 столовая ложка свежей зелени (тимьян, эстрагон, кориандр, укроп)
Приготовление
* Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить, надрезать острым ножом в широких местах.
* В глубокой посуде смешать масло, лимонный сок, соль и приправы.
* Положить в маринад рыбу и оставить на час (через полчаса рыбу перевернуть)
* Рыбу, уложенную в специальную сетчатую форму или разложенную на смазанной маслом фольге, поставить на гриль. Печь 25-30 минут.
* Во время приготовления ... смотреть далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251024120142