Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить паровые булочки со свининой

  

  В Китае паровые булочки называют "маньтоу", что дословно означает "голова варвара". Существует легенда, которая объясняет происхождение названия. Сейчас такие паровые булочки обычно используют для быстрого завтрака.

 

паровые булочки

Время приготовления : 1 час 25минут
Количество порций : 10 штук

 
Вам понадобится :

  • 200 гр. муки
  • 1/3 стакана молока
  • 2/3 ч. ложки сухих дрожжей
  • 2 ч. ложки сахара
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • 200 гр. свиного фарша
  • 100-120 гр. пекинской или обычной капусты
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 0,5 ч. ложек сахара
  • соль и свежемолотый черный по вкусу

Приготовление :

1 . Для начинки натереть очищенный ' корень имбиря на мелкой терке, добавьте к свиному фаршу, заправить солью, перцем, сахаром, соевым соусом, влейте3 ст. ложки воды.

2 .  Нагрейте молоко с 1/3 стакана воды до 37-38 °С. Добавьте 0,5 ч. ложек сахара и дрожжи, оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали работать.

3 . Смешайте просеянную муку, оставшийся сахар, дрожжевую смесь и масло, вымесить эластичное тесто. Поместить в чистую миску, закройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

23.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены