пишет:
    
        
    
    
                     Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с вкуснейшей творожно - медовой начинкой.
Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с вкуснейшей творожно - медовой начинкой.
Понадобится:
Для теста:
- молоко - один стакан,
- яйца куриные - два яйца,
- сахарный песок - две столовых ложки,
- дрожжи растворимые - один пакетик,
- масло сливочное - 100 граммов,
- соль
- масло растительное - 50 граммов,
- мука - сколько необходимо.
Для начинки:
- творог - 250 граммов,
- мед - пять столовых ложек,
- орехи грецкие - один стакан.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
 (2) 
 
 
    
                AMLEX 
    
 ,
  21.02.2018
- 
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
 (1) 
 
 
    
                SPBinCruises 
    
 ,
  21.12.2017
- 
  Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
 (2) 
 
 
    
                reksdog 
    
 ,
  13.11.2017
- 
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
 (2) 
 
 
    
                shooter 
    
 ,
  03.11.2017
20251031110300