Заморозка фруктов и овощей — это лучший способ длительного хранения продуктов, поскольку для него не нужны никакие консерванты.
Главное преимущество замораживания ягод и фруктов — высокое качество продукции. При этом сохраняются основные пищевые вещества — углеводы, нестойкие при хранении витамины, а также внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция.
И не забудьте снабдить каждый пакет биркой или надписью, чтобы зимой не пришлось гадать, что перед вами.
Важно знать, как правильно размораживать продукты, чтобы в них сохранились полезные вещества. Для лучших результатов соблюдайте основное правило — замораживать быстро и размораживать медленно.
1. КЛУБНИКА С САХАРОМ
Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.
Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251027174801