| Вот тоже блюдо совершенно из детства. Не требует сложных продуктов, да и работы почти никакой - перемешал и охладил! | 

| Время приготовления : 1.5 часа + 3 часа | 
| Количество порций : 6 штук | 
   Вам понадобится :
- 600 гр. сметаны жирностью 25-30%
- 150 гр. сливок жирностью 10%
- 100 гр. мелкого золотистого изюма
- 3 ст. ложек рома
- 6 ст. ложнек коричневого сахара
- 1 ст. ложка сахара с натуральной ванилью
- 12 гр. желатина
- сливочное масло для смазывания
Приготовление :
| 
 1 . Заранее, минимум за 1 час (до 24 часов), замочите изюм в роме. Если времени совсем нет, залейте изюм ромом в посуде для микроволновой печи, закройте и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, затем остудите. 
 | |
| 
 2 . Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды на 10 минут. Смешайте весь сахар (коричневый и ванильный) со сливками в кастрюльке. Доведите почти до кипения, снимите с огня и размешивайте, пока сахар не растворится. 
 | |
| 
 3 . Добавьте в сладкие сливки желатин (если используете листовой, отожмите его). Перемешивайте до полного растворения желатина. Остудите, но не дайте желатину застыть. | 
...
Источник сайт  Смакота готовим дома    читайте дальше   ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
 (2) 
 
 
    
                AMLEX 
    
 ,
  21.02.2018
- 
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
 (1) 
 
 
    
                SPBinCruises 
    
 ,
  21.12.2017
- 
  Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
 (2) 
 
 
    
                reksdog 
    
 ,
  13.11.2017
- 
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
 (2) 
 
 
    
                shooter 
    
 ,
  03.11.2017
20251031152348