Болгарский «пастуший салат» (болг. «овчарска салата») — это, в сущности, более сытный «кузен» другого популярного болгарского салата, шопского. В пастушьем салате также присутствуют помидоры, огурцы, сладкие перцы, лук, брынза и оливки, но в него также добавляют еще и ветчину, грибы, сыр и яйца. Тоже очень вкусный салат: питательный, но в то же время свежий и не слишком тяжелый.
Ингредиенты:
2 средних помидора
1 средний огурец (или половинка длинного тепличного огурца)
1 большой сладкий перец
четвертинка средней сладкой фиолетовой луковицы
100 г маринованных или просто консервированных грибов
100 г брынзы
100 г ветчины
100 г сыра средней твердости
2 яйца
5-10 темных оливок хорошего качества
соль, молотый черный перец, винный уксус и оливковое или подсолнечное масло по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251024160000