пишет:
    
        
    
    
                     Не пропустите тыквенный сезон! Мы подготовили для вас очень  вкусные рецепты блюд из тыквы, которые порадуют вас, ваших домочадцев и  друзей. Выбирайте понравившийся вам рецепт и способ его приготовления,  будь-то выпечка с тыквой в духовке, тыквенная каша в кастрюле либо пюре  из тыквы в мультиварке.
Не пропустите тыквенный сезон! Мы подготовили для вас очень  вкусные рецепты блюд из тыквы, которые порадуют вас, ваших домочадцев и  друзей. Выбирайте понравившийся вам рецепт и способ его приготовления,  будь-то выпечка с тыквой в духовке, тыквенная каша в кастрюле либо пюре  из тыквы в мультиварке.
Пирог из тыквы с медом в духовке
Особенно вкусной получается выпечка с тыквой. Существуют самые разнообразные рецепты тыквенного пирога, среди которых мы выбрали одно из самых вкусных и ароматных блюд – тыквенный пирог с медом. Берем:
- 6-7 ст. л. муки;
- 1-2 ст. л. молока или воды;
- 150 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотку соли;
- 500 г тыквы;
- 2-4 ст. л. меда;
- 1 ч. л. цедры лимона;
- корицу;
- ванилин.
Начинаем с приготовления теста:
- Просеиваем муку вместе с солью.
- Нарезаем кусочками 100 г сливочного масла, добавляем в муку и перетираем в крошку получившуюся массу.
- Добавляем одно яйцо, а затем замешиваем гладкое тесто, добавляя холодной воды или молока, если понадобится.
- Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.
- По истечении этого времени достаем тесто и раскатываем его. Затем выкладываем его в невысокую форму для выпечки – оно должно полностью заполнять форму. Снова убираем на час в холодильник.
- Когда тесто достали, накрываем его пергаментом и кладем сверху фасоль, которая нужна нам в качестве балласта – она не даст пирогу пузыриться и сохранит его форму.
- Выпекаем в духовке при 180 °С в течение 15 минут.
- Убираем фасоль и пергамент и снова ставим форму в духовку, но уже на 5 минут.
- Теперь порежем тыкву дольками и будем запекать ее в фольге в течение получаса. Духовка при этом должна быть разогрета до 220 °С.
- Отделяем тыквенную мякоть от корки и измельчаем с помощью блендера.
- Добавляем к тыкве мед, оставшееся сливочное масло, щепотку корицы, ванилин на кончике ножа, и хорошенько перемешиваем.
- Начинаем вбивать в массу три яйца, по одному, и при этом взбиваем все блендером.
- Разогреваем духовку до 180 °С. Вливаем медово-тыквенную начинку в форму, где находится наше тесто, и выпекаем в течение 40-45 минут.
Пирог следует остудить, после чего такая выпечка с тыквой готова к подаче на стол. Читайте далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
 (2) 
 
 
    
                AMLEX 
    
 ,
  21.02.2018
- 
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
 (1) 
 
 
    
                SPBinCruises 
    
 ,
  21.12.2017
- 
  Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
 (2) 
 
 
    
                reksdog 
    
 ,
  13.11.2017
- 
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
 (2) 
 
 
    
                shooter 
    
 ,
  03.11.2017
20251031170334