пишет:
Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
Куриное мясо — 1 кг.
Чеснок (зубчики) — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Панировочные сухари — 1 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу .
Итальянская приправа — 1/4 ч. л.
Перец ч/м — щепотка .
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251024114655