Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Финский суп

Состав:

  • 500 грамм супового набора их лосося или семги
  • 1 стейк лосося или семги
  • 4 штуки картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 250 мл сливок
  • 0,5 чайной ложки сушеного укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить суповой набор и стейк с луковицей, посолить и поперчить перед варкой, добавить лавровый лист. Постоянно снимать пену, чтоб бульон был прозрачным. Варить около 20 минут.
  2. Из бульона все вынуть и процедить его через марлю.
  3. Выбрать из супового набора мякоть (если есть что выбрать) и выложить обратно в бульон.
  4. Читать далее...

Это интересно
0

31.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 73  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены