Исторически это блюдо мексиканское, причем очень простое, не изысканное, «деревенское.» Так на мексиканских ранчо кормят работников, которым предстоит тяжелый, трудный рабочий день. Название блюда как раз и означает «яйца в стиле ранчо/ яйца по-фермерски.» Теперь это очень популярный завтрак и в США, особенно в некоторых юго-западных штатах. Представляют собой huevos rancheros яичницу-глазунью, поданную на теплых кукурузных лепешках-тортильях с топпингом из сальсы, которая готовится из помидоров и острых перцев. Возможны также добавки в виде фасоли или сыра. Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
2 маленьких кукурузных лепешки-тортильи
1 небольшой помидор
четвертинка небольшой луковицы
половинка свежего острого перчика халапеньо
1 зубочек чеснока
1 1/2 ст.л. растительного масла
щепотка зиры
капелька острого соуса
половина банки консервированной черной фасоли (я заменила красной)
2 яйца
горсть раскрошенного свежего сыра типа феты
несколько веточек кинзы
соль и молотый черный перец по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251028053047