пишет:
Тесто на живых дрожжах с добавлением овсяной и пшеничной муки. Чаще такой тип теста используют для приготовление булочек, но маковый рулет на основе овсяного теста получается вкусным, умеренно сладким и замечательно подходит к домашнему чаепитию.

Блюдо готовится на : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Дрожжи живые : 15 г
- Сахар : 3-4 ст. л.
- Молоко : 130 мл.
- Мука овсяная : 1 стакан
- Мука пшеничная : 1 стакан
- Масло подсолнечное : 3 ст. л.
- Мак : 50 г
- Джем : 2-3 ст. л.
- Желток яичный : 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 В миску кладем дрожжи и насыпаем сахар.
Шаг 2 Добавляем теплое молоко и все перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3 Далее, насыпаем стакан овсяной муки и немного пшеничной, наливаем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251031015256