пишет:
| Еслши вы хотите зделать данный рецепт проще то просто вместо того чтобы варить бешамель можете использывать самыежырные сливки. |

| Время приготовления : 15 минут |
| Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 больших куска деревенского хлеба
- 4 крупных яйца
- 100 гр. сыра фета
- 100 мл нежирных сливок
- 70 гр. сливочного масла
- 4-5 веточек укропа
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- свежие помидоры и зелень для подачи
Приготовление :
|
1 . Размять фету со сливками до более или менее однородного состояния. Очень мелко нарежьте укроп, добавьте в эту смесь, поперчите.
|
|
|
2 . В холодный сотейник с антипригарным покрытием разбейте яйца и добавьте нарезанное небольшими кусочками сливочное масло
|
|
|
3 . Поставить сотейник на небольшой огонь. Силиконовой лопаткой или деревянной ложкой все время помешивайте смесь, разбивая желтки, смешивая с белками и не давая им сильно схватиться. Ваша цель - нежная масса, в которой нет отдельных пересушенных кусочков яйца. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251029033446