пишет:
Ракушки с мясным фаршем под томатно-сливочным соусом.
Состав:
- 200 грамм больших ракушек
- 300 грамм мясного фарша
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 пучок зеленого лука
- 1 луковица
- 1 столовая ложка специй на ваш вкус
- 1 столовая ложка свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Ракушки варить в подсоленой воде около 5 минут, чтоб стали мягкими, но не разваривать.
- Для приготовления соуса смешать сливки с томатной пастой, мукой и укропом. Посолить по вкусу. Взбить соус миксером до однородной консистенции.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу и добавить специи. Хорошо перемешать.
- Читать далее...

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251025224611