Вкусный и оригинальный рецепт полосатого желе. Одно желе персиковое, а второе молочное. К персиковому желе добавляем зёрна граната. Гранат лучше брать без косточек. Желе будет желанным как на праздничном столе, так и на обыденном.
![]()
Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления желе, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2 В чашку наливаем 300 миллилитров молока, из указанного количества. В молоко высыпаем желатин и оставляем для его набухания.
Шаг 3 Молоко нагреваем, оно должно быть горячим, но не должно закипеть. В молоко выливаем разбухший желатин и перемешайте, до полного растворения.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251026095122