Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Персиково - молочное желе


Вкусный и оригинальный рецепт полосатого желе. Одно желе персиковое, а второе молочное. К персиковому желе добавляем зёрна граната. Гранат лучше брать без косточек. Желе будет желанным как на праздничном столе, так и на обыденном.
 

Персиково - молочное желе

Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы


Вам понадобится :

 

  • Молоко — 1 литр
  • Желатин — 40 гр.
  • Сахар — 16 ч. л.
  • Сахар ванильный — по вкусу
  • Желе — 4 пакета
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Для приготовления желе, нам понадобятся продукты указанные в списке.
     

    Шаг 2 В чашку наливаем 300 миллилитров молока, из указанного количества. В молоко высыпаем желатин и оставляем для его набухания.

    Шаг 3 Молоко нагреваем, оно должно быть горячим, но не должно закипеть. В молоко выливаем разбухший желатин и перемешайте, до полного растворения.

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    09.05.2017
    Пожаловаться Просмотров: 85  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены