
Плов любят все. Но чтобы приготовить вкусный плов, как умеют это делать в профессионалы, нужно знать секреты вкусного плова
Секреты вкусного плова
Морковку нужно резать длинной соломкой, а не тереть на крупной терке, как многие делают. И не бойтесь переборщить. Чем длиннее морковная соломка, тем вкуснее плов.
Лучшая посуда для плова — это казан, глубокая толстостенная сковорода, чугунная толстая касчтрюля. И обязательна плотно прилегающая крышка.
Соль и специи лучше добавлять в середине приготовления мяса, морковки и лука.
Никогда не смешивайте мясо с рисом в кастрюле во время приготовления. Их можно смешать только в тарелке.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251101082028