Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секреты вкусного плова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плов любят все. Но чтобы приготовить вкусный плов, как умеют это делать в профессионалы, нужно знать секреты вкусного плова

Секреты вкусного плова

Морковку нужно резать длинной соломкой, а не тереть на крупной терке, как многие делают. И не бойтесь переборщить. Чем длиннее морковная соломка, тем вкуснее плов.

Лучшая посуда для плова — это казан,  глубокая толстостенная сковорода,  чугунная толстая касчтрюля.  И обязательна  плотно прилегающая крышка.

Соль и специи лучше добавлять в середине приготовления мяса, морковки и лука.

Никогда не смешивайте мясо с рисом в кастрюле во время приготовления. Их можно смешать только в тарелке.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены