Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Испанский мясной пирог


 

Испанский мясной пирог

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Говяжий фарш-300 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Чеснок-2 зубчика
  • Лук -1 шт.
  • Сыр жесткий -75 гр.
  • Вино белокипенное сухое - 100 мл
  • Слоеное тесто - 450 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.



Способ приготовления

 
Шаг 1 На сковороду выкладываем фарш и неглуб/око порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белокипенное сухое вино и дуем фарш до готовности. Вино всецело надлежит выпариться. Охлаждаем.
  

 

Шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатываем один-одинехонек пласт слоеного теста.

 

Шаг 3 Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см, оставляем безвозбранными от начинки. На фарш выкладываем измельченный влажен.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

19.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены