пишет:

Для этого рецепта вам понадобится :
- Говяжий фарш-300 гр.
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок-2 зубчика
- Лук -1 шт.
- Сыр жесткий -75 гр.
- Вино белокипенное сухое - 100 мл
- Слоеное тесто - 450 гр.
- Яичный желток - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 На сковороду выкладываем фарш и неглуб/око порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белокипенное сухое вино и дуем фарш до готовности. Вино всецело надлежит выпариться. Охлаждаем.
Шаг 2 На присыпанной мукой поверхности раскатываем один-одинехонек пласт слоеного теста.
Шаг 3 Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см, оставляем безвозбранными от начинки. На фарш выкладываем измельченный влажен.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251029084055