пишет:
Очень нежное и легкое печенье приготовленное на взбитых белках. Выпечку украшает приятный запах лимона, благодаря цедре и соку, он хорошо слышен. Такое воздушное печенье порадует ваших близких.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 10-20 минут География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Мука пшеничная : 1 стакан
- Сок лимонный : 1 ч. л.
- Цедра лимона : 1 ч. л.
- Масло подсолнечное : 4 ст. л.
- Белок яичный : 3 ст. л.
- Сахарная пудра : 4 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1 Муку просеиваем и высыпаем в миску, добавляем сок и цедру лимона.
Шаг 2 Наливаем подсолнечное масло.
Шаг 3 Белки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем миксером в устойчивую пену. Взбитые белки кладем в миску к остальным ингредиентам. Все аккуратно перемешиваем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: