Блины на дрожжах известны своим потрясающим вкусом, золотистым цветом и красивыми дырочками. Дрожжевые блины не рвутся, они тонкие и при этом эластичные, а значит особенно хороши будут с любыми начинками. Подавать их можно со сметаной, вареньем, сгущёнкой или другими сладкими и несладкими наполнителями — это универсальный вариант блинов.
Сами блины тонкие, ажурные, с дырочками, очень мягкие, прямо пушистые — просто тают во рту.
Этот простейший рецепт достоин того, чтобы его испробовать и удивить всех, кого вы будете угощать. Напечь тонкие блины с дырочками — о таких каждая хозяйка всегда мечтает.
Ингредиенты:
мука — 1,5 стакана;
прессованные дрожжи — 10 грамм;
молоко — 2,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
растопленное сливочное масло — 1 столовая ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
растительное масло — 2 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251026222838