пишет:
    
        
    
    
                     
На днях попался мне рецепт блинов из овсяных хлопьев, очень он меня заинтересовал, поэтому непременно решила попробовать. Получились сладкие и нежные блинчики, которые стали вкусным и полезным завтраком для нашей семьи. Если вы сладкие блины не очень любите, то количество сахара можете уменьшить.
 
Блюдо готовится на : Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа 
География кухни: Кухня Европы
 
Для этого рецепта вам понадобится :
- Хлопья овсяные быстрого приготовления : 1 ст.
- Мука : 0,5 ст.
- Кефир : 300-500 мл
- Сливочное масло : 50 гр.
- Масло растительное : 2 ст.л.
- Яйцо куриное : 2 шт.
- Сахар : 0,5 ст.
- Ванилин : 1 гр.
- Соль : 0,5 ч. ложки
- Сода : 0,5 ч. ложки
Приготовление:
Шаг 1 Насыпаем в глубокую миску овсяные хлопья.
Шаг 2 Добавляем 300 мл кефира или простокваши, перемешиваем и даем хлопьям набухнуть, оставив их примерно на 2 часа.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
 (2) 
 
 
    
                AMLEX 
    
 ,
  21.02.2018
- 
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
 (1) 
 
 
    
                SPBinCruises 
    
 ,
  21.12.2017
- 
  Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
 (2) 
 
 
    
                reksdog 
    
 ,
  13.11.2017
- 
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
 (2) 
 
 
    
                shooter 
    
 ,
  03.11.2017
20251031200410