Яблочный штрудель — очень распространенное кондитерское изделие в немецкой и австрийской кухнях. Настоящий классический штрудель готовится долго и муторно, а вот штрудель из слоеного покупного теста приготовить очень быстро.
Штрудель получается хрупким, рассыпчатым, слоистым, нежным и очень ароматным. Много сочной яблочной начинки и нежный слой сахарной пудры. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного бездрожжевого теста, разморозить до комнатной температуры
— 2-3 больших яблока (желательно кислых)
— 1/2 чайной ложки корицы
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки муки
— Полстакана рубленных орехов
— 3 столовых ложки коричневого сахара
— 2 столовых ложки обычного сахара
— 2 столовых ложки панировочных сухарей
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
-
Частный юрист
(1)
Max Masters
,
25.10.2017
20251026180545