 Яблочный штрудель — очень распространенное кондитерское изделие в немецкой и австрийской кухнях. Настоящий классический штрудель готовится долго и муторно, а вот штрудель из слоеного покупного теста приготовить очень быстро.
Яблочный штрудель — очень распространенное кондитерское изделие в немецкой и австрийской кухнях. Настоящий классический штрудель готовится долго и муторно, а вот штрудель из слоеного покупного теста приготовить очень быстро.
Штрудель получается хрупким, рассыпчатым, слоистым, нежным и очень ароматным. Много сочной яблочной начинки и нежный слой сахарной пудры. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Ингредиенты:
— 2 листа слоеного бездрожжевого теста, разморозить до комнатной температуры
— 2-3 больших яблока (желательно кислых)
— 1/2 чайной ложки корицы
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки муки
— Полстакана рубленных орехов
— 3 столовых ложки коричневого сахара
— 2 столовых ложки обычного сахара
— 2 столовых ложки панировочных сухарей
— 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
 (2) 
 
 
    
                AMLEX 
    
 ,
  21.02.2018
- 
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
 (1) 
 
 
    
                SPBinCruises 
    
 ,
  21.12.2017
- 
  Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
 (2) 
 
 
    
                reksdog 
    
 ,
  13.11.2017
- 
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
 (2) 
 
 
    
                shooter 
    
 ,
  03.11.2017
20251031091213