Сегодня хочу предложить Вам бесподобный рецепт мясо томленое. По этому рецепту Вы получите очень вкусное мясо: томится оно при невысокой температуре 4 часа и при этом получится очень нежным, вкусным и с лёгким ароматом тушёнки. По этому рецепту приготовить можно любое мясо. Лучший вариант – это конечно свиная шейка.Что еще вкусненького можно приготовить из мяса Вы найдете в рубрике «мясо, птица».А чтобы приготовить мясо томленое запаситесь терпением и такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шейка …….. 1,5-2 кг.
СольПерец черный молотый
Специи для мяса
Лавровый лист ……. 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо обмыть, высушить полотенцем и по вкусу: посолить, поперчить добавить приправы для мяса (возможно лишь паприку). Если у вас кусок мяса больше 1 кг, то лучше сделайте солевые инъекции: 1 ст.л. соли растворить в 1/2 ст. воды и наколоть мясо со всех сторон.
2. Уложите подготовленное мясо в рукав для запекания, положив под мясо и на него по лавровому листу, завяжите с двух сторон, удалив максимально воздух, после чего вложите во второй пакет, также отжав воздух, в противном случае мясо в кастрюле будет плавать.
3. Положите на дно кастрюли тряпочку, на нее приготовленное мясо в пакетах, залейте горячей водой, доведите до кипения и убавьте нагрев до минимума. Закройте крышкой и варите 4 часа.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251026191122