Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Томатный густой суп с копчёными колбасками!

 Сегодня я хочу предложить Вам прекрасный томатный густой суп с копчеными колбасками. Этот суп по этому рецепту с легкостью приготовит любая хозяйка, а поставить такое угощение не стыдно на любой стол – будничный и праздничный.

Ознакомиться с другими оригинальными рецептами супов Вы сможете в рубрике «супы».

А для приготовления такого томатного супа кроме копченых колбасок нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Копченые колбаски

например: «Охотничьи» …………………......... 2 небольшие 

Картофель ………………………………….............. 2 средних

Томаты консервированные без кожицы .. 1 банка (450 мл)

Морковь …………………………………................ 1 небольшая

Лук  репчатой ……………………………............. ½ шт.

Масло сливочное ………………………….......... 1 ст. л.

Вода ………………………………………................ 1/2 стакана

Для приправы по Вашему вкусу:

Соус тобаско (или перец чили в порошке по вкусу), свежемолотый перец, сахар, соль, смесь итальянских сухих трав (базилик, орегано)

Для подачи:

Сметана, свежая зелень (базилик, петрушка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В сотейнике растапливаем сливочное масло и пассируем мелко порезанный лук и тертую на крупной тёрке морковь.

2. Потом добавляем порезанный мелкими кубиками картофель, заливаем водой и тушим до готовности.

3. Когда картофель будет готов разминаем его прямо в сотейнике.

4. В суп добавляем вместе с соком консервированные томаты и разминаем их вилкой.

5. По вкусу солим, перчим и добавляем смесь сухих трав.

полностю рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены