Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Сушеные грибы в сметанном соусе. Сливочный нежный вкус.

Сушеные грибы в сметанном соусе подаем на стол, посыпав свежей зеленью. Подливка из белых грибов приобретает нежный сливочный вкус. Блюдо одинаково вкусно как отдельное блюдо, и как подливка к какому-нибудь гарниру.

 

 

Чтобы приготовить Сушеные грибы в сметанном соусе, закупаем продукты:

- грибы белые сушеные (300 грамм).

- вода, чтобы замочить грибы (500-600 миллилитров).

- лук репчатый (1-2 головки).

- масло сливочное, чтобы добавить при варке грибов (20 грамм).

- масло сливочное, чтобы обжарить грибы с луком (30 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить грибы (1 ложка столовая).

- сметана, жирностью 15% (200-250 миллилитров).

- свежая зелень, например, укроп с петрушкой (20-30 грамм или по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

 

 

Замачиваем и отвариваем сушеные белые грибы.

 

- сушеные грибы высыпаем в дуршлаг.

- промываем под проточной холодной водой, чтобы смыть песок.

- если чистота грибов достигла нужного уровня, пересыпаем их в нержавеющую кастрюлю.

- заливаем водой.

- ждем, чтобы грибы набухли. Это от 3-х до 5-ти часов. Зависит от степени сухости грибов.

- как только белые грибы набухли, ставим кастрюлю на огонь.

- до момента закипания, удаляем пену.

- если вода закипела, вводим  масло и поваренную…

Продолжение Сушеные грибы в сметанном соусе.  Сливочный нежный вкус.

Это интересно
0

прив 10.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены