прив пишет:

Сыры твердых сортов России, точнее некоторые из лучших образцов, представлены в этой статье. Твердые сыры характеризуются плотной структурой. Натуральный фермент из желудка телят используют при производстве таких сыров, чтобы получить сырный сгусток. Готовят твердый сыр от 3 до 36 месяцев. В итоге получаем выдержанный сыр с минимальной влажностью и неповторимым вкусом, и да, аромат этих сыров буквально…
Продолжение Сыры твердых сортов России. Вкусный тарт с сыром Львиное сердце.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251206052355