пишет:
Имбирный эль – это настолько слабоалкогольный напиток, что его скорее можно отнести к квасу, чем к спиртной категории. Хотя, конечно, результат будет зависеть от количества используемых в рецепте дрожжей и сахара.
Домашний эль, полученный по этому рецепту, будет обладать освежающим и нежным вкусом. Апельсин внесет в свежую цитрусовую ноту.
Важно: от такого имбирного эля опъянение, конечно, не наступит, но садиться за руль после его принятия все-таки не рекомендуется.
Ингредиенты (на трехлитровую банку):
- корень свежего имбиря - примерно 7см;
- 1 средний апельсин;
- неполный стакан сахарного песка;
- 1 (неполная) чайн.ложка быстродействующих дрожжей.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: