Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт домашнего имбирного эля

имбирный эль с апельсином

Имбирный эль – это настолько слабоалкогольный напиток, что его скорее можно отнести к квасу, чем к спиртной категории. Хотя, конечно, результат будет зависеть от количества используемых в рецепте дрожжей и сахара.

Домашний эль, полученный по этому рецепту, будет обладать освежающим и нежным вкусом. Апельсин внесет в свежую цитрусовую ноту.

Важно: от такого имбирного эля опъянение, конечно, не наступит, но садиться за руль после его принятия все-таки не рекомендуется.

 

Ингредиенты (на трехлитровую банку):

 

- корень свежего имбиря - примерно 7см;

- 1 средний апельсин;

- неполный стакан сахарного песка;

- 1 (неполная) чайн.ложка быстродействующих дрожжей.

продукты для приготовления эля

 

Смотреть рецепт с фото

Это интересно
+1

29.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены