пишет:
Имбирный эль – это настолько слабоалкогольный напиток, что его скорее можно отнести к квасу, чем к спиртной категории. Хотя, конечно, результат будет зависеть от количества используемых в рецепте дрожжей и сахара.
Домашний эль, полученный по этому рецепту, будет обладать освежающим и нежным вкусом. Апельсин внесет в свежую цитрусовую ноту.
Важно: от такого имбирного эля опъянение, конечно, не наступит, но садиться за руль после его принятия все-таки не рекомендуется.
Ингредиенты (на трехлитровую банку):
- корень свежего имбиря - примерно 7см;
- 1 средний апельсин;
- неполный стакан сахарного песка;
- 1 (неполная) чайн.ложка быстродействующих дрожжей.
Это интересно
+1
|
|||



Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251023155309