пишет:
Оказывается, и такой хлеб умеет печь умная хлебопечка! Когда этот хлеб выпекается, аромат сдобы, перемешанной с запахом вишнёвого сока, заполняет всю квартиру.
В готовом виде тесто у этого хлеба получается красивого розовато-коричневого цвета. Попробуйте этот рецепт, он вам обязательно понравится.
Продукты для выпечки вишневого хлеба:
- 1 чашка вишнёвого сока;
- 3 мерных чашки (без горки) пшеничной муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 35 г сахара;
- 30 г сухого молока;
- 50 г сливочного масла;
- две чайные ложки сухих дрожжей;
- сушёная вишня (необязательно).
Посмотреть рецепт с пошаговыми фото
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: