Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трехслойный торт с кремом из сгущенки и черной смородины

Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления вкусного трехслойного торта-сметанника с кремом из сгущенного молока и черной смородины (вместо смородины можно использовать и другие свежие, или замороженные ягоды).

Этот тортик составлен из трех разных коржей – обычного белого бисквита, шоколадного коржа и коржа с маком.

трехслойный торт сметанник с маком и смородиной рецепт

 

Ингредиенты для приготовления коржей:

Мука – 400 г;  разрыхлитель – 1,5 ч. ложки; сметана – 300 г; сахарный песок – 250 г; 2 яйца .

 

Дополнительно: для темного коржа понадобится 1,5 столовой ложки какао; для макового коржа – 100 г воды и 80 г мака.

Для пропитки припасите 2-3 столовые ложки коньяка.

Ингредиенты для приготовления крема:

Полбанки сгущенки (обычной, не вареной); сливочное масло – 130 г; свежая черная смородина – 300–400 г.

 

Посмотреть рецепт приготовления этого торта с пошаговыми фото

Это интересно
+1

15.07.2015 , обновлено  15.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 515  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены