пишет:
Если вы хотите удивить гостей необычным и вкусным блюдом, то попробуйте приготовить икру из лука. Этот рецепт достался мне в наследство от бабушки.
Готовить ее очень просто, а подать можно и к мясу, и к постным блюдам, как пикантную закуску, повышающую аппетит. В этом рецепте используется всего 3 очень доступных по цене ингредиента: репчатый лук, томатная паста и подсолнечное масло.
Кстати, если предложить гостям угадать, из чего вы приготовили закуску, то могу гарантировать, что ни один человек не определит составные части продукта, это проверено!
Итак, для этого рецепта луковой икры вам потребуется:
- полкилограмма репчатого лука,
- половина стакана качественной томатной пасты,
- полстакана нерафинированного подсолнечного масла.
- сахар и соль на ваш вкус.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: