пишет:
Как потушить овощи – вопрос, который задают себе многие начинающие хозяйки, главный критерий в этом блюде, это вкус и польза. Нужно приготовить так, чтобы в блюде осталось как можно больше витамин, оно было полезно и доступно, а так же, чтобы вкусом блюда можно было наслаждаться. Но проблема в том, что практически у каждой хозяйки в холодильнике разный набор продуктов, но все же можно подобрать универсальный вариант для любого случая.
Порций – 4,
Время приготовления – 40 минут
Ингредиенты:
Овощи (у Вас может быть другой набор):
- Лук репчатый – 2 шт. (большой),
- Морковь средняя – 4 - 6 шт.,
- Перец сладкий зеленый – 2 шт.,
- Патиссон (кабачок или цуккини) – 2 шт.,
- Топинамбур – 7 – 8 небольших клубней,
- Острый зеленый перец – 4 - 6 шт.,
- Лайм или лимон (сок и цедра) – 1 шт.,
- Зелень петрушки – 1 пучок,
- Растительное (желательно оливковое) масло – 5 ст.л.,
- Черный молотый перец - по вкусу,
- Соль крупная - по вкусу.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Эксклюзивная кожаная мужская сумка CANADA - отличный аксессуар для мужчин с хорошим вкусом!
(2)
AMLEX
,
21.02.2018
-
В чем преимущества участия в круизном членском клубе inCruises®
(1)
SPBinCruises
,
21.12.2017
-
Рецепт как приготовить Печенье «Ёжики»
(2)
reksdog
,
13.11.2017
-
Менеджер видеоканала YouTube — новый тренд интернет-профессий
(2)
shooter
,
03.11.2017
20251031013450