Открытая группа
56060 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
atlantida***@m*****.ru пишет:

МЫ ТАНЦУЕМ ТАНГО В ПАРИЖЕ

    Нет,  я и моя партнерша по имени Мадина, танцуем не в Париже, хотя и хотелось бы, а в Харькове, но  танцуем под песню Мирей Матье,  которая называется «Танго в Париже».

      Танго, месье,
      В Париже танго, месье

…………………………………..

     В Париже я давно  мечтаю покататься на роликах. Один раз даже участвовал с любимой девушкой  в конкурсе  за путевку в Париж. Конкурс в Киеве на телеканале «Говорит Украина»  назывался «Любовь до Парижа доведет». Об этом я уже рассказывал «прогрессивной  общественности»  в статье 2015 года, которая называлась «ЛЮБОВЬ, ПАРИЖ И ЗМЕИ».  К сожалению, любовь нас до Парижа не довела. Скорее всего, на решение, которое принимало не жюри, а зрители в зале − молодые люди, повлияла  разница в нашем с Леной возрасте

     82 мои, минус 28 ее получается 55 лет. «Ни фига себе !» – решила молодежь.  Возможно, они просто Лену пожалели. Подумали: − «Отбросит дед копыта в Париже, что девчонка делать будет» −  и проголосовали за  другую пару.  Не помогло и то, что по просьбе ведущего,  мы целовались  во время записи, при полном зале,  Может не достаточно убедительно?  Через пару недель во  время   трансляции в эфире  мы целовались уже  на всю многомиллионную аудиторию телезрителей.  Сидя дома,  перед экраном телевизора я подумал:

    − «Мог ли я предположить в своей юности, а тем более,  гораздо позже,  будучи уже,  мягко говоря, в возрасте,  что когда-нибудь стану  целовать девушку,  и вся Украина будет на это смотреть?!»  Как все меняется в жизни! Воистину:  −  «Нам не дано знать…»

    Простите, возвращаюсь к танго. Этот танец какой-то невезучий. Сначала мы репетировали у меня дома, потом забросили. Месяцев через восемь опять начали репетировать то в одном, то в другом клубе полу подпольно в разных дальних углах. По сценарию,  я выхожу на сцену первым,  а  при появлении партнерши снимаю шляпу и бросаю  ее на пол. Потом по ходу действия снова ее поднимаю и надеваю.  Во время репетиций я  столько раз бросал шляпу, что ее пришлось долго и не очень-то успешно  чистить.

    Когда более или менее получилось,  мы выступили  в трех разных местах. Везде запись из зала производилась на видео, а фото никто не снимал.    Из этих трех  видеозаписей я выбрал ту, из которой фото  получаются более резкими, хотя все равно качество невысокое. Так что за  качество фотографий приношу извинения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+16

atlantida***@m*****.ru 26.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 1878  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.01.2017

С большим интересом читаю ваши посты. Вы заряжаете энергией. Супер жизненная позиция! Так держать!

А танго в Париже Вы обязательно станцуете! Успехов вам!

atlantida***@m*****.ru 26.01.2017

Спасибо, замечательная Tsarinauk ! Спасибо за за вашу доброжелательную позицию за то, что вселяете в меня уверенность. В свою очередь желаю, чобы сбылись все ваши мечты!

Класс! Какие вы молодцы оба! И в Париже станцуете обязательно!)

atlantida***@m*****.ru 26.01.2017

Спасибо Елена и не просто Елена, а Елена 105! Мы постараемся оправдать ваше доверие!

Вы полны драйва! И это замечательно! Это бодрит  и нас, Ваших читателей!

atlantida***@m*****.ru 26.01.2017

СпасибоИрина неважно! Меня очень ободряет сознание того, что я вас бодрю! Желаю вам побольше бодрости и радости.

27.01.2017

Какой же вы молодец, Альберт! И танец замечательный! Желаю, чтобы танец в Париже обязательно состоялся! Успеха и удачи вам!

atlantida***@m*****.ru 27.01.2017

Спасибо,Меела! Буду стараться исполнить ваши пожелания.

27.01.2017

Класс!!!

atlantida***@m*****.ru 27.01.2017

Спасибо!

27.01.2017

ООО!!! Просто СУПЕР!!!! Мадам - сама ОГОНЬ, а ВЫ - настоящий БАЛЕРО!!!!! БРАВИСИМО!!!!! Порхаете по сцене как бабочки весной!!!!!!!!!!!!!!

atlantida***@m*****.ru 27.01.2017

Спасибо, ООльга! Я собираюсь показать, как она танцует цыганочку, во там точно огонь!

27.01.2017

Альберт! Вы великолепны! Сегодня надо загадывать желания (китайский Новый Год!) и они обязательно сбудутся!

atlantida***@m*****.ru 27.01.2017

Ура, я великолепный! Спасибо, ТатМи!  Отныне буду подписываться Альберт Великолепный.Это как-то даже по королевски!

27.01.2017

А что?! Неплохо звучит! И будьте таким навсегда! Ваша эмоциональность и бодрость радуют всех в группе.

atlantida***@m*****.ru 28.01.2017

А меня радует ваша великолепня шляпа. Иногда со мной катается в шляпе на роликах  партнерша по танцам -та, с кототрой мы танцуем Танго в Париже. Тогда я называю ее графиней. А вы читали мою статью. "Речь в защиту Тани" про Таню, которая громко плачет? Эо было в 2014 году. Она, совершенно неожиданно,  вызвала бурю комментариев и ее прочли более 1800  человек.Если хотите я вам пришлю Но вот, что интересно, там среди трех десятков комментов всего два ника, встречающихся сейчас - так меняется наша группа. .

28.01.2017

Что-то припоминаю, но не уверенно... Пришлите!

atlantida***@m*****.ru 28.01.2017

 Получите,ТатМи   http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1825940/   "Апология или речь в защиту Тани"

Обратите внимание на то, что интерес представляет не сама статья, а неожиданно активная  реакция публики на нее. Читайте комментарии!  

28.01.2017

 

Спасибо! Да, народ у нас поговорить любит! Интересно, как-то я пропустила это, или не была еще в группе...

30.01.2017

Как замечательно, когда люди умеют так красиво радоваться жизни. Сегодня и сейчас, а не выжидать , что кто-то придет и всё изменит к лучшему!

atlantida***@m*****.ru 30.01.2017

Благодарю вас,Epiornis ! Нас ведь советская власть учила:  "Мы не можем ждать милости от природы, взять их у нее наша задача" кажется примерно так, хотя было это очень давно и, возможно, я что-то напутал. Скоро и не останется никого, кто помнит советскую власть.

А может быть нам с партнершами просто лень ждать, когда кто-то придет... Вот мы и стараемся сами. А вам за неравнодушие наша искренняя благодарность!