Открытая группа
55878 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180921085441

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Tomato spain Festival

Третий Испанский фестиваль.

Ла Томати́на — ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в испанском городе Буньоль, автономное сообщество Валенсия. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры.

 

 

Фестиваль длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют. В ночь перед томатным боем проводится конкурс по приготовлению паэльи. Население Буньоля составляет 9 тыс. человек, но в период празднества сюда приезжают до 40 тыс. туристов. Жилья для всех туристов в Буньоле не хватает, поэтому многие участники приезжают на поезде или автобусе из Валенсии, которая находится в 38 км. При подготовке к фестивалю владельцы магазинов закрывают большими пластиковыми щитами окна своих заведений, чтобы защитить их от предстоящего безумия, в ходе которого используется около 145 тонн помидоров.

 

 

La Tomatina - фестиваль, который проводится в валенсийском городе Буньоль , городе, расположенном на востоке Испании, в 30 километрах (19 миль) от Средиземного моря, где участники бросают помидоры и участвуют в этом помидорном бою исключительно для развлекательных целей. С 1945 года он проводится в последнюю среду августа, в течение недели празднеств Буньола.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+7
 

12.09.2018 , обновлено  12.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 307  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо