Открытая группа
56055 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Стильные интерьеры столовых

interiorizm.com   Столы для стильной столовой | Фото красивых интерьеров  

 

Любую, даже самую небольшую и примитивную столовую, легко сделать максимально стильной, используя трендовые элементы мебели. Не так давно дизайнеры поднимали тему стильных стульев, а теперь очередь за столами.

Особенно популярны круглые столешницы – небольшие размеры делают их идеальными для столовых с ограниченным пространством, поскольку, поскольку у них нет углов, они не препятствуют движению вокруг них.

Мы представляем вам 10 примеров столовых с оригинальными столами, которые заставят вас по-другому посмотреть на привычный мебельный элемент, и, возможно, даже захотеть приобрести такой себе домой.

  • Фактурные детали

В небольшой квартире или кухне-студии зачастую используют скромную цветовую палитру, чтоб не перегружать пространство. В этом случае стоит использовать сложные формы и выразительны текстуры, чтобы добавить интереса к интерьеру. Столовая в стокгольмской мини-квартире, разработанная Note Design – идеальный тому пример. Потолочный светильник на длинном шнуре, с ярко выраженной индивидуальностью и круглый стол, с деревянной решёткой на ноге, стали акцентным моментом в дизайне простой столовой.

  • Контрастное сочетание

Мраморный стол, разработанный Элизой Оссино для миланского дворца, завораживает геометрией и контрастным черно-белым сочетанием. Это пример потрясающего результата, достигнутого с помощью простых форм и цветов. Чтобы ансамбль смотрелся холодно, потолок рискнули покрасить в розовый цвет, а стены – в глубокий бутылочно-зеленый.

  • Геометрия и яркость

Ультрасовременный стол, со сложной геометрией во всех его составных частях, идеально подойдет к молодежному или эклектичному интерьеру. В данной концепции Dimore Studio представила этот эффектный обеденный стол в компании со стандартным мягким стулом, однако легкие табуреты, простой формы, максимально подойдут к нему, не отвлекая на себя внимание и подчеркивая преимущества основного объекта. Такой стол стоит в доме галлериста Future Perfect, а раньше этот дом принадлежал великому Элвису.

  • Деревянный стол

На шикарной вилле, на Бали, в интерьере используется максимум натуральных материалов. Круглый, с цилиндрическим основанием, большой обеденный стол изготовлен из дерева и латуни. Такое шикарное сочетание завораживает гармонией и естественностью.

  • Минимизация в интерьере

Китай известен своими маленькими квартирами. Эта столовая находится в мини-квартире в Гонконге и доказывает, что размер (с точки зрения декоративности) не имеет значения. Круглый и маленький столик, с роскошной отделкой из белого мрамора и латуни, легко опередит большие несуразные обеденные столы.

  • Антиквариат

Красивый стол для столовой своего дома в Чикаго, выбрала эксперт по антиквариату Бетси Натан. Он необычный, и, не смотря на свой почтенный возраст, идеально сочетается с современной обстановкой.

  • Дорого-богато

Декоратор Грег Натале, проектируя дом в Сиднее, решил не мелочится и щедро использовал при изготовлении обеденного стола белый мрамор, латунь, бирюзу и золото. Несмотря на такой богатый ассортимент стол смотрится гармонично и аккуратно, и все это благодаря простой форме.

  • Зонирование

Именно стол зачастую может стать незаменимым элементом при зонировании кухни, объединенной с гостиной. Столовая, в этом случае, лучший способ добиться идеального перехода. Стильная киевская квартира стала образцом такого функционального решения. Стол с многогранным основанием и стулья Beatle практичны для кухни и стильные для гостиной.

  • Готика

Древняя Греция на кухне – почему бы и нет? Круглый, матово-белого цвета стол, напоминает колонну. В бруклинской квартире использовали именно такой стол, дополнив его стульями смелых цветов и линий.

  • Шик и блеск

В своей квартире, в Мадриде, дизайнер интерьеров Луис Гарсиа Фрайле разместил спроектированный им стол, с металлическим основанием и черной каменной столешницей, в зеркальной столовой. Стол он дополнил пурпурным бархатным диваном и скамьей, накрытой пестрым ковром.

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

Модератор 21.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 406  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.09.2020

Не понравились только два последних интерьера

вчера

Интересные и своеобразные интерьеры.