←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Мы думали ЭТО не закончится никогда: та самая Санта-Барбара ;)

«Ну и Санта-Барбара!», — могут сказать сегодня, услышав непременно длинную запутанную историю про долгие непростые любовные отношения, треугольники, коллизии и интриги. Многие, кто встречает или употребляет это выражение в жизни, знают (а главное, помнят!), что подразумевается под этим восклицанием — тот самый сериал из 2137 серий, который, как тогда казалось, никогда не закончится.  «Санта-Барбара» стала синонимом чего-то почти бесконечного.

Но ничто не вечно под Луной, как мы знаем. Да и актеры, несмотря на то, что запомнились нам по фильму молодыми и красивыми, за столько лет успели измениться. Давайте поностальгируем.

Робин Мэттсон (Джина Кепвелл)


Лейн Дэвис (Мейсон Кепвелл)


Джед Аллан (СиСи Кэпвелл)


Эй Мартинес (Круз Кастильо)


Мэрси Уолкер (Иден Кэпвелл Кренстон Кастильо)


Нэнси Гран (Джулия Уэйнрайт Кэпвелл)


Робин Райт Пенн (Келли Кэпвелл)


Николас Костер (Лайонел Локридж)


Джудит МакКоннелл (Judith McConnell) София Кэпвелл


Тодд МакКи (Todd McKee) Тэд Кэпвелл

Источник

Это интересно
+53

Администратор 27.12.2012 , обновлено  27.12.2012
Пожаловаться Просмотров: 4777  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 23

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
27.12.2012

Вся страна тогда смотрела этот сериал)))

Ибо в новинкуLaughing

Спасибо! Интересно посмотреть какие они сейчас!

Сериал не смотрела, тем не менее очень любопытная публикация  заинтересовала!!

Спасибо! Интересно вспомнить)

Спасибо за интересный пост!

28.12.2012

Видно,сразу, как много прошло времени, по артистам.Жаль,конечно,когда то эту картину смотрели все, с восторгом и я в том числе,сей час, у многих ,изменилось отношение ,к этому фильму.У меня, самой,изменилось мнение к этому фильму,теперь бы я уже её, не смотрела.

На моей книжной полке до сих пор на видном месте стоит открытка с автографом: "To Lena - my Best..." - с подписью Лэйна Дэвиса. Дело в том, что в городе с собственной киностудией - Екаьеринбурге, тогда Свердловске, профессия киноведа была редкой, а я закончила киноведческий факультет ВГИКа и пыталась, работая в областной телерадиокомпании, своей работой объять необъятное, практически ни одно кино- начинания не обходилось тогда без моей поддержки, если не на моей основной работе, то в печати. Гастроли Дэвиса по городам Урала организовывал тогда Клуб элитарного фильма при нашеи Доме Кино, работу которого я постоянно освещала. Поэтому эксклюзивные права на Мейсона получила тоже я. Как это было? Приехал Лейн на Урал в начале декабря в тоненькой курточке, а тут грянул мороз за двадцать градусов. Когда после завтака звезду сериала повезли по городу ( за ним, разумеется, ехал целый экскорт машин местных журналистов, которые имели право только на сюжеты в Новостях) ему, бедному, просто страшно было вылезать на такой мороз из машины. А со мной же оператор. Надо! И, когда машины остановились возле часовенки у Храма на Крови) и все уговоры выйти и запечатлеться на сем историческом месте не подействовали, я пошла в атаку. На мне была тяжелая китайская собачья шуба, в которой я слегка напоминала себе Джеклондоновских золотоискателей. Подойдя к машине со знаменитостью я жестами, широко распахнув шубу, предложила самому Мейсону позаимствовать ее у меня, чтобы осуществить задуманное. Юмор, к счастью, видимо, международное понятие. Как Лейн хохотал, до сих пор помню, шубу одалживать не стал, но из машины все-таки вылез и быстренько заснялся.

  В сериале мне именно игра Девиса нравилась, постоянно чувствовалось, что актер глубже предлагаемых ему обстоятельств, многое решалось на импровизе, вводил как бы невзначай и просто по поводу строки из своего любимого Шекспира. Поэтому спектр вопросов был мной очень неплохо разработан. Но ни я не сильна в английском, ни актер - в русском, Чувствовалось, что переводчице было лень следить за ухищрениями моих вопросов и она специальные вопросы переводила достаточно банально. Но нам с Мейсоном после такого экстравагантного начала знакомства очень хотелось поговорить поглубже, поэтому мы во время интервью буквально ели друг друга глазами, старались эмоциями и жестами сделать яснее сказанное. На следующий день этот по-моему очень интересный и по-человечески теплый человек уехал. Телепередача и радиопередача ( запись творческого вечера в кинокоцертном театре "Космос" с моими комментариями) получились удачными, многие мои земляки их до сих пор вспоминают.

  Я, естественно, целый месяц ходила окрыленная не только успехом передач, но и вниманием звезды. А коллеги по теле-радио компании этот же месяц в шутку меня называли миссис Мейсон. Ну, потом, конечно, все забылось. Нахлынули новые интересные события, которых в моей творческой судьбе до сих пор хватает. 

спасибо! очень интересно!

А мне-то как интересно было!

ну, вам-то само собой!

спасибо, что поделились воспоминаниями. Мейсон теперь, как родной Smile

А в памяти? Представляете?

Администратор 27.12.2012

Действительно, интересно:) Балуйте нас подобными историями, пожалуйста;)

Если будет что вспомнить. Повод нужен. Приятно, что заинтересовала.

Спасибо большое, очень интересно! Да артисты эмоциональные люди! Успехов Вам!

Вам спасибо! Сейчас на пенсии, но у меня своя литературная гостиная в одной из центральных библиотек Екатеринбурга, я староста литературного семинара известного поэта Юрия Конецкого, да и в интернете очень много интересных творческих друзей!

28.12.2012

Smile

спасибо!!!!вот это комментарий!!!!

27.12.2012

Санта-барбарцы жили, живут и будут жить!

 

28.12.2012

СПАСИБО!!!

Помню-помню! Время кого-то старит, а кого-то красит!WinkLaughing

28.12.2012

Помните был анекдот

- Поеду жить в Санта-Барбару.

- А почему туда?

- Да я там всех знаю!

28.12.2012

Прикольно, у меня знакомая по рукодельному увлечению  уже 2 года там живет!Laughing

29.12.2012

СПАСИБО! ИНТЕРЕСНО!