Открытая группа
56076 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210416213018

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Прогулка по живописному парку трех пещер Там Кок (Вьетнам)

Форесту Гампу больше всего во Вьетнаме понравилось то, что там всегда было куда идти. А вот если Вам, путешествуя по этой стране, доведется побывать в национальном парке Там Кок (что в переводе означает «три пещеры»), то по душе уж точно придется то, что там всегда есть, куда плыть. Совершив прогулку по живописной реке Ngo Dong, туристы имеют возможность увидеть пещеры Hang Ca, Hang Giua и Hang Cuoi.

Национальный парк Там Кок (Вьетнам)

Там Кок – одно из самых посещаемых туристических мест. Арендовав лодку и отправившись в путешествие по реке, можно любоваться живописными желто-зелеными рисовыми полями, которые простираются вдоль берегов, а также отвесными известняковыми скалами, их высота достигает 100 м.



Национальный парк Там Кок (Вьетнам)

Настоящей изюминкой путешествия станет посещение карстовых пещер. Поток воды вымыл эти сквозные пещеры в скалах, образовав естественные гроты. Hang Ca – самая длинная из пещер, она тянется на 127 м, при этом ее потолок достаточно невысок, поэтому зачастую приходится пригибать голову, проплывая по ней. Второй грот, Hang Giua, примерно в два раза короче, длина Hang Cuoi и того меньше – 46 м. Туристов обычно привлекает царящая здесь тишина и спокойствие, правда, порой оно может быть нарушено местными жителями, норовящими продать всевозможные сувениры и изделия ручной работы.

Прогулка по реке Ngo Dong проходит вдоль отвесных скал
Прогулка по реке Ngo Dong проходит вдоль отвесных скал

Желто-зеленые рисовые поля выглядят очень живописно
Желто-зеленые рисовые поля выглядят очень живописно

Национальный парк Там Кок (Вьетнам)

Отсюда

Это интересно
+58

Администратор 11.05.2013 , обновлено  11.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 3349  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
11.05.2013

а змей наверное море

Я от Вьетнама в восторге!

12.05.2013

Бедная измученная страна! Сколько на ее землю пролито яда  за времена войны с Америкой (а на самом деле России со Штатами) - один "оранж" чего стоит - страшный мутаген. И все же выжили, живут и радуются миру

Очень красиво и интересно! Спасибо!

Впечатляюще! Спасибо!