Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Грибной салат в корзиночках – удивит и порадует ваших гостей!

 

Сегодня я предлагаю попробовать приготовить красивое и вкусное блюдо – грибной салат в корзиночках.

Приближается лето, а вместе с ним и грибная пора – любимая «тихая охота» многих. Из грибов можно приготовить массу различных вкусностей, с которыми вы можете ознакомиться здесь на блоге, в рубрике «овощи, грибы».

Для приготовления грибного салата в корзиночках вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Замороженное слоеное тесто ..……… 1 упаковка  

Масло сливочное .......………………...... 3 ст. л.

Сметана ................................................. 1/2 стакана

Грибы (белые, шампиньоны и др.)   .. 300 г

Помидоры ............................................. 3 шт.

Масло растительное .......………………... 2 ст. л.

Лук репчатый ....................................... 1 шт.

Сок лимонный ...................................... 1 ст. л.

Яйцо ...................................................... 2 шт.

Яблоки ................................................... 2 шт.

Сахар (песок) ….................................... 1 ч. л.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разморозить слоеное тесто. Смазать маслом маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см.

2. Раскатать тонко тесто и вырезать из него кружочки размером немногим больше формочек, наложить их на формочки и вдавить.

3. Подровнять края теста, а донышко наколоть вилкой. Вылепить жгутики из обрезков теста и закрепить их на корзиночках в виде ручек.

4. Корзиночки поставить на противень и в течение 10-15 минут запечь в духовке при температуре 200-210°С.

5. Очистить свежие грибы, вымыть, порезать ломтиками и потушить на сковороде со сливочным маслом до готовности...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

26.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 338  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены