Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8746 участников
Администратор womenstyle
Администратор K_sn
Модератор m.moder

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240601193521

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Овощное рагу с брынзой – легкое и питательное блюдо!

 

Хочу предложить вам попробовать овощное рагу с брынзой. Это легкое и питательное блюдо наверняка вам понравится и станет вашим дежурным блюдом. Лучше конечно приготовить такое блюдо из молодых овощей - получите массу удовольствия!

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей – смотрите в рубрике «овощи, грибы», найдете много интересного.

Чтобы приготовить овощное рагу с брынзой запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горох ....................... 250 г

Картофель ............... 2-3 шт.  

Морковь .................. 1 шт.

Лук репчатый ......... 1 шт.

Горошек зеленый ... 3 ст. л.

Брынза ..................... 200 г

Лавровый лист ........ 1-2 шт.

Гвоздика .................. 2-3 шт.

Укроп ........................1/2 пучка

Перец черный молотый

Соль

Для соуса:

Паста томатная ……. 1/2 стакана

Мука .......................... 1/2 ст. л.

Морковь .................... 1/2 шт.

Корень петрушки …. 1/2 шт.

Лук репчатый ............ 1/2 шт-

Масло сливочное ….. 2 ст. л.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промыть горох и в 1/2 л воды замочить его на ночь. На следующий день посолить и в той же воде варить горох в течение 1,5 часов.

2. Очистить и вымыть картофель, морковь и репчатый лук. Нарезать дольками картофель и репчатый лук, а кабачок - кубиками. На крупной терке нате­реть морковь. Перебрать укроп, про­мыть его, обсушить полотенцем и порезать. Сложить все подготовленные овощи в глубокую сковороду или противень с высоким бортиком.

3. Для соуса очи­стить корень петрушки, морковь и лук, вымыть, мелко порезать и слегка поджа­рить на сливочном масле (1 ст. ложка) в другой сковороде. Добавить муку во время жарения.

4. Затем в сковороду добавить томатную па­сту, размешать, развести одним стаканом воды (или мясным бульоном) и на слабом огне проварить 5-10 минут.

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены