пишет:
Эти блинчики на молоке с крахмалом никогда не рвутся и всегда удачные!
Тонкие, почти прозрачные, с хрустящими краями, невероятно аппетитные и красивые, эти блинчики просто превосходны.
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся. Блинчики получаются тонкими, нежными и очень вкусными!
Ингредиенты:
— Молоко — 500 мл
— Крахмал — 4 ст. л. (без горки)
— Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой)
— Яйцо — 3–4 шт.
— Соль — 1 щепотка
— Сахар — 2–3 ст. л.
— Ванильный сахар — 1 пакетик
— Масло рафинированное — 2–3 ст. л.

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
20251025154450