
Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли хорошо подходит для начинки утки или гуся. Утка и гусь с квашеной капустой – довольно простое, но с другой стороны невероятно питательное и вкусное блюдо. Особенно популярно оно в зимний период времени, когда организму не хватает витаминов.
Кислая капуста замечательно впитывает жир из птичьего мяса, а с другой стороны не дает гусю или утке пересохнуть в процессе жарки.
Для начинки Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса, сахара, соли, приобретаем:
Из расчета на одну среднюю тушку птицы
- квашеная капуста (600 грамм)
- лук репчатый (одна головка)
- уксус столовый 9% (2 ложки столовые или по вкусу)
- сахарный песок (2 ложки столовые или по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- вода кипяченая или бульон (по необходимости)
- растительное масло для жарки
- черный молотый перец (по вкусу)
Очищаем, мелко шинкуем:
- репчатый лук
Пассируем лук на сковороде с растительным маслом.
При пассировке добиваемся прозрачности лука.
Для приготовления фарша из квашеной капусты капусту перебираем, отжимаем (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать) и мелко режем.
Продолжение Фарш из квашеной капусты, лука, уксуса. Начинка для утки, гуся.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
20251027015948