пишет:

Пшеничная закваска
Это рецепт очень сильной закваски. Он помогает испечь даже хлеб из цельнозерновой муки, например, дарницкий. Но такую смесь очень тяжело поддерживать долгое время. Она капризная и не всегда получается должным образом. Поэтому рекомендую делать ее на пару раз, и использовать всю.
Ингредиенты:
- пшеничная мука высшего сорта- 25 гр.;
- ржаная мука цельнозерновая – 25 гр.;
- вода – 50 гр.
Здесь самое главное подобрать хорошую качественную муку. От нее зависит, поднимется ли сама закваска и ее сила в тесте. Если процесс брожения не удается запустить, смените муку. Чаще всего все дело в ней.

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
-
Українська вишивка (вышивка крестиком)
(1)
Yury Smirnov
,
15.06.2017
-
Маникюр ТОПа 2016! Сколько красотищи!
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
20251216213941