Маринованная стручковая фасоль на зиму – отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.
Для консервирования спаржевой фасоли подбирают молодые упругие стручки без признаков гниения и повреждений. Они имеют нежную консистенцию и их не нужно будет долго проваривать, чтобы они стали мягкими и нежными. Молодые растения хорошо впитают маринад и станут сочными.
Такую фасоль можно использовать для приготовления рагу, готовить из нее салаты. Стручковая фасоль получается с приятной легкой кислинкой, в меру соли и сахара, не мягкой.
Это блюдо может быть салатом и закуской, и гарниром, и полноценной едой. В последнем случае в него добавляют много ингредиентов. И не только овощи, но и крупы, например, рис.
 
                
             
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
 (2) 
 
 
    
                SpasCold 
    
 ,
  10.01.2022
- 
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
 (1) 
 
 
    
                Yury Smirnov 
    
 ,
  20.07.2018
- 
Какой уголь для кальяна выбрать?
 (1) 
 
 
    
                Yuryi12 
    
 ,
  29.04.2018
- 
Интересные факты о моде и стиле
 (2) 
 
 
    
                Polezno 
    
 ,
  16.04.2018
- 
Прикольные частушки про школу
 (1) 
 
 
    
                валера! 
    
 ,
  21.08.2017
20251031063811