пишет:
    
        
    
    
                    Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
 (2) 
 
 
    
                SpasCold 
    
 ,
  10.01.2022
- 
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
 (1) 
 
 
    
                Yury Smirnov 
    
 ,
  20.07.2018
- 
Какой уголь для кальяна выбрать?
 (1) 
 
 
    
                Yuryi12 
    
 ,
  29.04.2018
- 
Интересные факты о моде и стиле
 (2) 
 
 
    
                Polezno 
    
 ,
  16.04.2018
- 
Прикольные частушки про школу
 (1) 
 
 
    
                валера! 
    
 ,
  21.08.2017
20251031161223