Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4687 участников
Администратор VeronikaP


Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251019231330

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тыква: состав, калории, применение, рецепты, польза и вред

Добрый день, мои дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить вас с полезными свойствами тыквы. Этот плод имеет различные ассоциации.

Это и карета золушки, и еда для животных и любимые многими семечки… Между тем, из этого великолепного крупного овоща можно приготовить массу разнообразных очень вкусных и полезных блюд.

Кроме того, в некоторых странах тыкве придают особое значение (допустим, на праздник Хэллоуин). Давайте попробуем разобраться, чем же полезен этот овощ и как необходимо выбирать спелую и хорошую тыкву.

 

Польза тыквы

 

1. Даже если организм человека ослаблен, по причине долгой изнуряющей болезни, он легко усвоит клетчатку, которая находится в данном овоще. Вот почему различные сделанные из тыквы блюда хороши в составе лечебных диет. Бесценны они и в профилактическом питании.

2. Врачи рекомендуют употреблять этот овощ для профилактики атеросклероза, а также малокровия.

3. У тыквы есть и другие целительные свойства. Ее употребление хорошо для регулирования пищеварения, выведения токсинов и шлаков из организма, уменьшения количества холестерина.

4. Полезен этот прекрасный овощ и людям, страдающим от заболеваний печени и почек. У данного овоща издавна заметен отличный мочегонный эффект.

 

Читать далее....

Это интересно
0

02.11.2021 , обновлено  02.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 57  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены