пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.

Последние откомментированные темы:
-
Кошачья любовь
(1)
Aglai
,
19.12.2020
-
Стремительный эффект
(1)
Aglai
,
08.12.2020
-
Смешные истории про котов и мышей
(1)
Aglai
,
17.11.2020
-
Какая собака - такой и хозяин!
(1)
Aglai
,
10.11.2020
-
Сумасшедший дед
(1)
Aglai
,
16.10.2020
-
Ревность
(1)
Aglai
,
12.10.2020
-
Игра в прятки
(1)
Aglai
,
08.10.2020
-
А под одеялом кто?
(1)
Aglai
,
27.07.2020
-
11 причин поднимать ноги вверх каждый день
(1)
donadi
,
25.07.2020
-
Перепутал
(1)
Aglai
,
16.06.2020
-
Это ваша собака
(1)
Aglai
,
29.12.2019
-
Дядя Коля и Лысый
(1)
Aglai
,
17.12.2019
-
Васенька!
(1)
Aglai
,
01.12.2019
-
Цитаты про мужчин
(1)
Aglai
,
28.11.2019
-
Выспаться…
(1)
Aglai
,
21.11.2019
20251025114442