пишет:
«Тесто не поднимается», «пироги сырые внутри и пригоревшие с краев», «кексы пересушены, пирожки пресные, печенье твёрдое» — узнаёте себя? Хватит тратить время на бесконечные эксперименты и поиски видео-рецептов. Пришло время учиться у профессионального шефа. Вы освоите дрожжевое, кексовое, песочное, слоёное, сдобное и заливное тесто, а также научитесь готовить сочные начинки из ягод, овощей и мяса. С правильной техникой ваша выпечка всегда будет идеальной — мягкой, воздушной и вкусной.


Последние откомментированные темы:
-
Кошачья любовь
(1)
Aglai
,
19.12.2020
-
Стремительный эффект
(1)
Aglai
,
08.12.2020
-
Смешные истории про котов и мышей
(1)
Aglai
,
17.11.2020
-
Какая собака - такой и хозяин!
(1)
Aglai
,
10.11.2020
-
Сумасшедший дед
(1)
Aglai
,
16.10.2020
20251210211349