пишет:
Рыба незаменимый белковый продукт питания для человека. Свежую или свежемороженую рыбу готовят разными способами: жарят, тушат, запекают, варят уху. Но самой популярной технологией приготовления рыбы остается жарка.
Рыба в муке на сковороде прекрасно подходит как на каждый день, так и для праздничного стола.
Когда вы готовите рыбу на сковороде, очень важно, чтобы корочка получилась в меру хрустящей: не слишком мягкой и не выраженной до состояния сухарика.
Также стоит обратить внимание на мясо рыбы. Оно должно быть в меру сочным, но при этом не похожим на отварное.
Набор продуктов для базового рецепта самый простой. Любимая рыба, мука, соль и специи, которые найдутся на кухне. Дополнительно можно использовать куриное яйцо или крахмал.

Последние откомментированные темы:
-
10 ошибок при оказании первой помощи, которые совершают почти все
(1)
draika
,
01.06.2021
-
Чем лечить ячмень на глазу у взрослого дома
(1)
Пани Тортински
,
11.02.2021
-
Хайлайтер что это такое и как пользоваться
(1)
Надежда
,
07.07.2020
-
Как правильно закусывать. Как закуской уменьшить вред от алкоголя
(2)
denwer12
,
28.05.2020
20251026094200