пишет:
    
        
    
    
                    
Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.
 
                
             
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
10 ошибок при оказании первой помощи, которые совершают почти все
 (1) 
 
 
    
                draika 
    
 ,
  01.06.2021
- 
	Чем лечить ячмень на глазу у взрослого дома
 (1) 
 
 
    
                Пани Тортински 
    
 ,
  11.02.2021
- 
Хайлайтер что это такое и как пользоваться
 (1) 
 
 
    
                Надежда 
    
 ,
  07.07.2020
- 
Как правильно закусывать. Как закуской уменьшить вред от алкоголя
 (2) 
 
 
    
                denwer12 
    
 ,
  28.05.2020
20251031043659