Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Телятина, запеченная под солью

Ингредиенты:

телятина — 1,5 кг.,

соль — 2 пачки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять кусок телятины, хорошо обсушить салфетками. Специями никакими натирать не нужно. 

Взять противень, на то место, где будет лежать мясо насыпать соль, положить на соль кусок мяса. Засыпать мясо обильно оставшейся солью. Запекать в духовке при температуре 200 градусов. Когда на соляной корке появятся трещины — жаркое готово.
Источник >>> 

Это интересно
0

02.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены